Thursday, March 01, 2007

Lagu-lagu Yang Gue Suka Di Bulan Februari 2007



Belakangan ini, dunia musik di tanah air ramai bermunculan album-album baru. Bukan hanya wujud albumnya saja yang baru, namun si pengisi album juga ramai bermunculan, menjadi penyanyi pendatang baru. Dan tak terpungkiri, album yang telah dirilis dan beredar di toko-toko kaset ini sungguh berkualitas isinya. Bisa dilihat di sekeliling kita, orang-orang ramai mendendangkan lagu-lagu baru. Itu salah satu bukti bahwa kreasi dan seni anak bangsa masih sangat bagus.

Di sini tidak akan mendiskusikan seperti apa usaha penyanyi tanah air dalam berkreasi. No no no. Di sini hanya akan dibeberkan sepuluh album baru dan beberapa lirik lagu yang begitu mengharu biru.

ANGGUN C SASMI
Beberapa waktu lalu, dalam sebuah acara penghargaan musik tanah air, si anggun nan jelita, yaitu mbak anggun cipta sasmi, begitu nama lengkapnya, dengan penuh kerendahan hati mendapatkan penghargaan sebagai artis go internasional terbaik. Dalam kesempatannya singgah di Indonesia, anggun c sasmi, begitu nama tengahnya disingkat, melakukan rekaman album baru di sebuah rumah musik. Anggun Best Of, begitu nama albumnya dirangkai. Lagu-lagu lawas, seperti "mimpi", "takut", "yang kutunggu", dan "bayang-bayang ilusi", serta "kembali" kembali direkam ulang dan disuguhkan di dalam album ini. Si pemilik talenta yang pernah merilis album tua-tua keladi pada tahun 1990 ini, juga menambahkan kenikmatan bagi peminat suara rocknya, dengan menghadirkan lagu "snow on the sahara" dan "in your mind" yang sangat meledak di dunia musik internasional. Nah... yang pengen gue tawarin ke lu-lu adalah lagu "deep blue sea". Lagu ini dipopulerkan oleh Anggun berkolaborasi dengan Deep Forest. Sebenarnya bukan hanya lagu ini yang keren, itu salah banget. Lagu "I'll Be Alright" juga bagus. Anggun C Sasmi, yang tengah berdomisili di Paris ini, di dalam album best-ofnya telah menumpahkan semua yang terbaik dari dalam dirinya dan itu menghasilkan sesuatu yang sungguh memuaskan.

Coba disimak lirik lagu "deep blue sea" di bawah ini =>
ANGGUN C SASMI - DEEP BLUE SEA
Jangankan biar hilang semua yg telah diberi
Jangankan pergi rasa manusiawi dan naluri diri
Biar bumi tetap bersinar di bawah mentari
Jangankan lenyap keindahan diri kesucian hati
Agar kita tetap bersinar di bawah mentari

(Chorus)
Let there be joy and harmony
from the roof of sky above
to the deep blue sea...
All that we have under the sun
Singing loud in unheard sound
telling us that we are one

Berikut ini adalah daftar lagu dalam album Anggun Best Of =>
1. mimpi
2. bayang-bayang ilusi
3. takut
4. i'll be alright
5. in your mind
6. snow on the sahara
7. undress me
8. still reminds me
9. mantra
10. kembali
11. summer in paris
12. chrysalis
13. yang ku tunggu
14. deep blue sea
15. open your heart
16. a rose in the wind


A R I L A S S O
Percaya atau tidak percaya.... terpikirkan atau sama sekali tidak terkira.... statusnya sebagai mantan anggota kelompok band DEWA 19 tidak menenggelamkan namanya di dunia musik lokal. Jalan panjangnya selama mengarungi kehidupan ini, perlahan telah menggandengnya menjadi seorang penyanyi solo berkarisma. Album solonya mulai beredar pada tahun 2001. Kini album baru pun dirilisnya dengan tajuk Selalu Ada. Dia lah Ari Bernardus Lasso atau yang akrab didengar di televisi dengan nama Ari Lasso. Lewat tembangnya "cinta terakhir", album baru ini langsung meledak di tengah masyarakat. Kalo gue bilang, ari lasso, yang suka bersantai-santai di Bali ini, sudah menjadi seorang divo. Jika di industri musik tanah air mempunyai tiga diva, maka gue bikin three divo dengan anggota ari lasso, rio febrian, dan iwan fals. Iya nggak seh? hahaha........ emang gue siapa? duhhh... Dalam album ari lasso terbaru ini, gue begitu menghayati lirik lagu "lirih". Dalemmm bgt! Dalam minggu-minggu ini, lagu "seandainya" lagi gencar-gencarnya mengalir di berbagai media, seperti radio. Trus, lagu lain yang punya lirik begitu dalam, gue dapetin di lagu "Tuhan Kau Tahu". Easy listening. Passsss.. ari memang hebat, hingga berhasil mencapai posisi puncak, nomer satu, di tangga lagu AMPUH ABIS gue banget bulan Januari 2007 lalu.

Simak ni ya.... lirik "lirih" =>
ARI LASSO - LIRIH
Kesunyian ini lirihku bernyanyi
Lagu indah untukmu
Aku bernyanyi
Engkaulah cintaku
Cinta dalam hidupku
Bersama rembulan aku menangis
Mengenangmu
Sgala tentangmu ooh…
Ku memanggilmu dalam hati lirih
Engkaulah hidupku
Hidup dan matiku
Tanpa dirimu
Aku menangis mengenangmu
Sgala tentangmu ooh…
Ku memanggilmu dalam hatiku…
Aku bernyanyi
Mengenangmu
Sgala tentangmu ooh..
Ku memanggilmu dalam hati lirih
Ku memanggilmu dalam hati lirih
Ku kenang dirimu…

Daftar lagu dalam album Selalu Ada =>
1. belahan jiwa
2. berakhir indah
3. cinta terakhir
4. kau
5. lirih
6. perjalanan panjang
7. sampai kapan
8. seandainya
9. tolonglah aku
10. tuhan kau tahu


A U D Y
Sejak dulu gue udah terpikat ama mbak ini. hihi.... Meski mengaku masih ingin belajar dan improve, tapi lagu-lagu yang sudah ada sudah cukup baik. Dan gue suka. Jaman-jaman dulu gue pernah berusaha memahami "arti hadirmu". Trus kalo lagi sedih, gue "menangis semalam". Kadang gue "terpesona" ama mbak ini. Dan sekarang gue pengen lihat apa yang akan mbak, bernama lengkap Paula Allodya Item ini, berikan "untuk sahabat"nya. Lagu "untuk sahabat" adalah hits single pertamanya dalam album 2303 yang dinyanyikan secara duet bersama Nindi. Dalam album 2303 ini, Audy, begitu mbak ini akrab dipanggil, menyuguhkan dua lagu yang dinyanyikan secara duet, yang salah satunya adalah "untuk sahabat" dan satunya lagi yaitu lagu "without you", di mana audy duet bareng Same Same, sebuah band yang dianggotai Clint dan Bob Moffats. Gue suka ama lagu "cinta sejatiku". Ga usah tanya kenapa atau bagaimana asal-mulanya gue suka, lu bisa denger sendiri, gimana lagu tersebut begitu indah. Lagu lain yang oke-punya antara lain "kini ku bahagia" dan "kan berbinar". Gue suka banget dech pokoknya, udah terpikat gitu loh :))

Lirik lagu "kini ku bahagia" yang cukup panjang =>
AUDY - KINI KU BAHAGIA

Saat ku berpisah dengannya..
duniaku kini berwarna..
Takkan pernah ada lagi cerita bersamanya..

Mungkin dulu ku tak mengerti..
Mungkin juga terlalu dini…
Dia yang pernah berjanji tlah berdusta..

Dan aku ta’ kuasa..
jiwaku pun tersiksa..
Haruskah ku korbankan cinta…

Tapi ku terlena..
nikmati indah cinta..
Kukira tu’ slamanya..

REff :
Dan kini…
aku pun tlah bebas…
sepi ku pun tlah sirna..
Tanpa harus slalu pikirkannya..

Dan aku..
kini telah bahagia…
lakukan yang kusuka..
Tanpa harus cemaskannya..

Bridge :
Semua telah berubah..
Hidupku kan ceria tanpa ada lagi airmata…
Diri ini tlah bisa melupakan semua..
sampai nanti kutemukan cinta..

Daftar lagu dalam album 2303 =>
1. Pergi Cinta
2. Kini Ku Bahagia
3. Kan Berbinar
4. Cinta Sejatiku
5. Kekasih Sahabatku
6. Tak Kan Menyesal
7. Biarkanku
8. Sayang
9. Terlalu Lama
10. Untuk Sahabat
11. Itu Saja

12. Without You


BONDAN PRAKOSO featuring FADE 2 BLACK
Si lumba-lumba yang udah beranjak gede, sama kayak gue, tapi gue bukan si lumba-lumba, melainkan si................. (iya aja dech..). Berkolaborasi dengan band Fade 2 Black, album barunya yang berjudul Respect ini berisikan lagu-lagu yang powerful. Semua lagu di dalam album ini gue suka. Lagu yang disuguhkan adalah hip-hop dan rap. Ga rugi kalo koleksi kasetnya. Wahh, promosi.... Awal muncul di media adalah lagu "bunga", lagu romantis garapan rapper yang menghasilkan cita rasa tersendiri. Romantis, trus dentuman bassnya keren, trus hentakan drumnya juga mantap. Nama Bondan Prakoso dan Fade 2 Black, yang berisi Eza, Ari, dan Tito, kembali heboh di belantika musik tanah air ketika video klip "please dong ah" muncul di stasiun musik tv. Giliran gue memutar lagu "siapa". Ya siapa ya? Agnes Monica atawa Wulan Guritno atawa Dian Sastro....? Rangkaian kata yang berirama menjadi simbol betapa kreatifnya mereka. Lagu lain yang menunjukkan kepandaian mereka dalam merangkai kata adalah "Hidup Berawal Dari Mimpi" dan "1234". "Feels like home", adalah sebuah lagu yang mengambil latar Bogor & Jakarta, dan menceritakan suka duka mereka selama proses rekaman album kolaborasi ini berlangsung. Eza, Ari, dan Tito juga menulis lirik "Jazzy Tringual" dalam tiga bahasa yaitu Inggris, Indonesia, dan Belanda. Lagu ini pun akhirnya dihidangkan dalam aroma rap. Bener-bener memacu adrenalin hingga tensi yang tinggi namun tetap asyik untuk dinikmati. Semangat yang luar biasa! Ternyata oh ternyata... lagu-lagu di dalam album ini dikerjakan semuanya oleh bondan. Dan ternyata oh ternyata... album keren ini juga diproduseri oleh bondan. Salute!

Nyanyi dulu yuk, lagu "bunga" =>
BONDAN PRAKOSO ft FADE 2 BLACK - BUNGA
Dengar resapi camkan dan jangan berhenti
Karna sebuah pertanyaan perlahan menghampiri
Mendekat dan merusak sistem kerja otak kiri
Setiap detik bergetar menusuk rusuk di hati

Kembali teringat raut wajahmu di angan
Taburan cinta mengikuti sebuah senyuman
Tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan
Nyaliku menyiut, terlalu siang tuk diucapkan

Sekali lagi kuingin kau mengerti
Rasa cinta ini sungguh sangat menyakiti
Tapi ku hanya makhluk yg tak bermateri
Dipandang sebelah mata, tak punya reputasi

Seakan mataku tertutup
Ku ingin cinta ini dapat kau sambut
Harapkan perasaan ini kau tahu
Sungguh ku ingin kau jadi milikku

Ingin sekali ku katakan aku suka padamu
Namun cinta ini siksa jika ku gak ada kamu
Hendak jiwa kan mengikatmu di sisi
Namun berat tuk mengucap, cukup untuk kukagumi

A B C D, ku harap kau mengerti
Semua ini bukan cerita narasi deskripsi
Hanya perasaan suka namun sulit hati berkata
Bukan fiktif, sedikit naif, hanya sebuah realita

Cinta ini derita, ku harap kau juga merasa
Apa yg kurasa tanpa banyak tanda tanya
Rasa ini fakta, selektif bukan posesif
Ku tak ingin berdusta, ku cinta kau bunga

Seakan mataku tertutup
Ku ingin cinta ini dapat kau sambut
Harapkan perasaan ini kau tahu
Sungguh ku ingin kau jadi milikku

Berikut ini daftar lagu yang ada di dalam album Respect =>
1. Respect
2. Please Dong Ah
3. Bunga
4. Feels Like Home
5. Hidup Berawal Dari Mimpi
6. Siapa….@@@
7. Realistic
8. It’s All About Soul
9. Stay On The Line
10. Jazzy Tringual
11. 1234
12. Cahya Cinta Sejati


BUNGA CITRA LESTARI
Gue kali pertama denger none ini nyanyi adalah saat duet bersama Pas Band. Lagunya adalah "kumerindu". Saat itu seh gue nggak begitu paham yang mana bunga itu? Sempet gue penasaran, karena bunga yang nyanyiin lagu "kumerindu" itu punya suara yang berkarakter. Akhirnya muncul lagu "saat kau pergi", di dalam soundtrack film Dealova. Oh.... bunga yang itu tho..... yang maen sinetron juga. Album pertamanya pun beredar di pasaran. Namanya langsung melambung tak terduga. Kalo lu-lu udah pernah denger lagu heboh yang berjudul "cinta pertama (sunny)", kemudian lagu "aku tak mau sendiri", gue mau ngajak lu denger lagu milik bunga yang lebih heboh lagi. "ingkar" dan "mengapa harus terjadi", gue suka banget mutar kedua lagu ini. Terus ada lagi, di dalam album Cinta Pertama ini terdapat sebuah lagu yang bernuansa beda dari yang lain, judulnya "simpan di hati saja". Lagu ini tidak kalah asyik lho.. Eh prenZ, mau tau ga? none cantik yang sebaya dengan Audy, sama-sama kelahiran 1983, ini ternyata suka nangis kalo lagi terharu.... Tapi tapi, jangan salah, minggu ini gadis cantik ini duduk di posisi ke enam pada tangga lagu TOP 10 INDONESIA tembang.com.

Kita panggil "sunny" dulu yuk! =>
BUNGA CITRA LESTARI - CINTA PERTAMA (SUNNY)
Sunny sunny
Jantungku berdebar tiap kuingat padamu
Sunny Sunny
Mengapa ada yang kurang saat kau tak ada
Sunny Sunny
Melihatmu menyentuhmu itu yang kumau
*)
Kau tak sempat tanyakan aku
Cintakah aku padamu
Reff:
Tiap kali aku berlutut aku berdoa
Suatu saat kau bisa cinta padaku
Tiap kali aku memanggil di dalam hati
Mana Sunny mana Sunnyku mana Sunnyku
Sunny Sunny
Apa kabarmu kabarku baik baik saja
Sunny Sunny
Begitu banyak cerita tak habis tentangmu
Sunny Sunny
Salamku untukmu dari hati yang terdalam
back to *)
back to Reff

Daftar lagu dalam album Cinta Pertama =>
1. Cinta Pertama (Sunny)
2. Aku Tak Mau Sendiri
3. Ingkar
4. Perih
5. Terpanah
6. Someone Like U
7. Saat Kau Pergi
8. Simpan Di Hati Saja
9. Mengapa Harus Terjadi
10. Yang Lalu Biarlah Berlalu


J I K U S T I K
Dengan personil berjumlah lima, yaitu Pongki (vocal), Dadi (gitar), Icha(bass), Carlo (drum), dan Adhit (keyboard), Jikustik kembali merilis album berjudul Siang pada tahun 2006 lewat. Jikustik yang awalnya bernama G-Coustic ini, menjagokan lagu "puisi" yang mengusung cerita cinta sebagai hits singlenya di album terbarunya ini. Suara Pongki yang mempunyai ciri khas tersendiri akan membawa kita melayang pada lagu "memilih dia" dan "belum menyerah". Oh iya, lu-lu juga kudu dengerin lagu "memilih dia" yang versi Jepang. Oke lho.... percaya dech!

Lirik lagu "memilih dia" =>
JIKUSTIK - MEMILIH DIA
Telah lama aku disini
Telah lama tambatkan hati
Berharap menjadi milikmu

Di antara berjuta bintang
Yang menyinari isi hati
Engkaulah yang paling bersinar

Tapi apa yang kudapatkan
Sia-sia ada di sini
Tak jua dapat kupastikan
Engkau milikku

Sebenarnya bila kau tahu
Mengapa ku ada di sini
Tentu saja tak engkau lakukan
Memilih dia

Daftar lagu =>
1. kau tak datang
2. mentari dikalahkan malam
3. di mana kau ada
4. puisi
5. memilih dia
6. belum menyerah
7. lanjutkan hidupmu
8. bunga tolong dengarkan
9. semua terjadi (karena alasan)
10. bulan akhir dunia
11. memilih dia (versi jepang)


MELLY GOESLAW
Nama lengkapnya adalah Mellyana. Seorang penyanyi yang juga berbakat menjadi pencipta lagu. Setiap lagu yang dibawakannya selalu mudah masuk ke telinga pendengar dan meledak di pasaran. Album terbarunya baru saja dirilis dengan judul Mindnsoul. Ini adalah album yang berisi kumpulan lagu terbaik Melly Goeslaw, begitu dia sering dipanggil, yang salah satu lagunya adalah "kubahagia". Lagu ini populer ketika film Ada Apa Dengan Cinta? diputar di bioskop-bioskop di seluruh tanah air, bahkan hingga negera tetangga. Di dalam album ini, melly goeslaw kembali menghadirkan penyanyi baru, yaitu BBB. Dalam lagu yang berirama kencang, bernuansa disko ini, melly bernyanyi bersama Raffi Ahmad, Ayushita, Laudya Cynthia Bella, Chelsea Olivia Wijaya, dan Dimas Beck. Kalo diamati, dari kelima bintang ini, menurut gue Laudya Cynthia Bella dan Chelsea Olivia Wijaya mempunyai karakter suara yang cukup menggemparkan belantara musik dunia. Kapan ya mereka ngeluarin album solo........? Mmmmm....... lagu "gantung" dan "risau" adalah lagu-lagu baru yang diselipkan dalam kumpulan lagu terbaik ini. Minggu ini melly bersama BBB nongkrong di bangku ke lima (5) tangga lagu INDO SEPULUH cvc.tv. Congrats ya mell, dan kawan-kawan...

Lirik lagu "let's dance together" =>
MELLY GOESLAW featuring BBB - LET'S DANCE TOGETHER
let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights

berdiri semua
di ruang yang redup
bercahaya bagai kilat

aku dan yang lain
menikmati semua
irama berderap kencang

tak ada gundah
hilang semua penat di dada
lihat DJ memainkan musik
disko dimulai

Daftar lagu melly dalam album Mindnsoul =>
1. Gantung
2. Let's Dance Together
3. Risau
4. Ada Apa Dengan Cinta
5. I'm Fallin In Love
6. Jika
7. Tak Tahan Lagi
8. Dahsyat
9. Cinta
10. Tentang Dia
11. Kubahagia
12. Tiga Cinta



NAFF
Sebuah band lama yang masih berkilauan hingga sekarang. Dia lah naff, band yang dimotori oleh rustaedi makmun pada vokal atau biasa disebut ady, kemudian dedi reksawardana yang memegang gitar dan terkadang bermain keyboard, andre kurniawan pada gitar, hilal hamzah menabuh drum dengan keras, dan asep supriatna wijaya yang sering keasyikan berpacu dengan bass. Band asal bandung ini muncul kembali di dunia perkancahan musik tanah air dengan merilis album bertajuk Isyarat Hati. Lagu-lagu yang ditawarkan antara lain "kau masih kekasihku", "akhirnya kumenemukanmu", dan "ketika semuanya harus berakhir". Lagu lain yang cukup membuat gue terpukau pada band yang sering mengeksplorasi lagu dengan alat musik saxophone, keyboard, string mini orkestra, dan gitar akustik ini adalah "di satu bintang aku menunggu". So, lihat saja bintang malam ini, maka engkau akan melihat wujud asli seorang pangeran di sana. hahaha... :D

Lirik lagu "kau masih kekasihku" =>
NAFF - KAU MASIH KEKASIHKU
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku
Tak bisa ku tahan laju angin
Untuk semua kenangan yang berlalu
Hembuskan sepi, merobek hati
Meski raga ini tak lagi milikku
Namun di dalam hatiku sungguh engkau hidup
Entah sampai kapan kutahankan rasa cinta ini
Reff:
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
Dan kuberharap semua ini bukanlah kekeliruan seperti yang kukira
Seumur hidupku akan menjadi doa untukmu
Kembali ke: Reff
Andai saja waktu bisa terulang kembali
Akan kuserahkan hidupku di sisimu
Namun ku tahu itu tak ‘kan mungkin terjadi
Rasa ini menyiksaku, sungguh-sungguh menyiksaku
Jauh di lubuk hatiku masih terukir namamu
Jauh di dasar jiwaku engkau masih kekasihku

Daftar lagu "Isyarat Hati" =>
1. di satu bintang aku menunggu
2. akhirnya kumenemukanmu
3. Kau Masih Kekasihku
4. bila ku pulang
5. kau kah takdirku
6. apa yang kau cari
7. Tak Pantas Memiliki
8. kesempurnaan cinta
9. isyarat hati
10. tidurlah lelap
11. aku memilihnya
12. Ketika Semuanya Harus Berakhir


R A T U
Kenapa harus terjadi konflik separah ini? Ihhh.... masak duo ratu harus bubar...!! Gue padahal sangat-sangat setuju kalo duo ratu yang sekarang dibilang perpaduan yang pas, ga kurang, ga lebih. Album No 1nya, yang dibanjiri suara Mulan Kwok, benar-benar album yang solid, keren, cantik, apik, bagus banget lah pokoknya. Maia Ahmad sangat pintar dalam menentukan irama lagu. Busyet!!!! Semua lagu dalam album tersebut sangat gue sukai. Coba dengarkan lagu "seribu cinta" dan "lelaki yang kumau", dua lagu ini nggak kalah bagusnya dengan lagu lain seperti "teman tapi mesra", "didadaku ada kamu", "lelaki buaya darat", "dear diary", dan "ratu sejagad". Ga rugi kalo mau mengoleksi album ini.

Coba simak lirik lagu "lelaki yang kumau (jazz up your life)" ini =>
RATU - LELAKI YANG KUMAU (JAZZ UP YOUR LIFE)
Maafkanlah aku
Yang tak menerima
Cintamu padaku
Maafkanlah

Aku yang bertahan
Tuk tetap sendiri
Bukanlah dirimu
Yang kucari

*)
Yang kumau
Lelaki yang bisa
Menjadi inspirasi untuk
Lelaki seluruh dunia

**)
Karena ku juga
Wanita yang bisa
Menjadi inspirasi untuk
Wanita seluruh dunia

Jangan pernah berhenti
Untuk terus mencoba
Jadi yang terbaik
Tuk semua

Jangan pernah merasa
Tak ada harapan
Teruslah mencoba
Sampai kau bisa
BACK TO *) **)

Jazz up your life
I know that you can
Just do when if think you can and go
Anywhere that you wanna go
<>

Daftar lagu di dalam album "No 1" =>
1. Lelaki Buaya Darat
2. Semakin Hari Semakin Cinta
3. Dear Diary
4. Seribu cinta
5. Teman Tapi Mesra
6. Lelaki Yang Kumau
7. Ratu Sejagad
8. No Satu
9. Didadaku Ada Kamu
10. Aku Pasti Kembali


R I O F E B R I A N
Siapa seh yang nggak terpikat dengan cowok yang baru saja merayakan ulang tahunnya di bulan februari ini? Rio Febrian, seorang penyanyi yang mengusung musik pop dan sedikit membawa nuansa berformat band dalam beberapa lagunya. Rio Febrian kembali meramaikan dunia musik lokal dengan menabur namanya sendiri berangka tiga sebagai judul album, yaitu Rio F3brian. Di dalam album ini, rio febrian menggandeng edo kondologit untuk duet menyanyikan lagu "Nananana". Lagu ini sangat asyik dan benar-benar membuat pendengarnya terhipnotis dan berdendang "nananana" tak sadarkan diri. Lagu "jenuh" adalah hits seinglenya. Gue lagi suka dengerin lagu "Alasan Untuk Hidup" dan "wanita", serta "untukmu". Lagunya enak banget didenger.

Ni ada lirik lagu "alasan untuk hidup". Met menikmati =>
RIO FEBRIAN - ALASAN UNTUK HIDUP

*)
tlah sekian lama
mengapa belum juga kusadari
semua yg kucari
ternyata ada didalam dirimu

**)
kucoba selami dalamnya hatimu ku tak mengira
tanpamu kutak kan pernah bisa melewati hari-hariku

reff)
kutak bisa mampu bertahan
jika hidup harus tanpa dirimu
engkaulah alasanku untuk terus hidup
diriku tlah terikat di jiwamu

back to *) **) reff)

back to reff) <2x>

Daftar lagu "Rio F3brian" =>
1. Jenuh
2. Wanita
3. Sendiri
4. Palsu
5. Kuharap Kau Ada
6. Alasan Untuk Hidup
7. Disisimu
8. Nananana
9. Terindah
10. Untukmu
11. Ceritera Cinta

16 comments:

arnov said...

Pencinta musik Indo nih... Kalo aku suka Ari lasso en Bunga Citra Lestari.

day... said...

buat arnov : that's right! gue suka bgt lagu lokal. gue juga pemerhati tangga lagu di MTV ampuh :">

Anonymous said...

deep blue sea-nya Anggun keren banget tuh.

dari list itu saya suka Anggun, Ari lasso, Melly dan Rio

yang lainnya paling bbrp lagunya aja..

-imgar-

day... said...

hai imgar.... selamat berkunjung....
kalo saya suka semua lagu yang ada di list itu. oh iya, pollingnya diisi ya!

DonZ said...

Padahal Gita Gutawa juga bagus lho.. yakin dah sumpah..

day... said...

iya donz, kadang aku juga mendendangkan lagu gita, "... kembang perawan...". tapi polling di sini gak diambil semuanya kok. paling nomer 1 aja, trus posisi selanjutnya sampe posisi 10, pake referensi yang lain. he :),

Rey said...

gue suka anggun...! :D
Ari lasso en melly juga ok.
Tapi kalo bunga citra lestari, nnggg... ke laut aja deh (buat gue lho yaa... sori bunga...)

day... said...

weiiiiiiiiiiii, rey!
what's wrong with you?
aku harap kamu ga benci2 amat ya, rey! entar kamu disuruh ke laut gimana? hehe.... yo wis, isi polling aja sekarang!

pelawat said...

keren ... :)

day... said...

arigato, bahtiaru... [orang jepang kan nyebut nama dengan diakhiri "u" ^_^]

b0wo said...

well kalo gak salah di salah satu lagu anggun C sasmi ada intro nya yang miriip banget dengan lagu SMS...tul gak ya?? lagu apa ya??

day... said...

mas bowo, kamu suka lagu SMSnya ato lagunya anggun seh.....? lagu apa seh yang dimaksud? i'll be alright, bukan?

oakleyses said...

longchamp outlet, cheap oakley sunglasses, chanel handbags, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin outlet, louis vuitton, jordan shoes, nike air max, louboutin pas cher, longchamp pas cher, burberry pas cher, prada outlet, gucci handbags, christian louboutin shoes, polo outlet, replica watches, nike free run, tiffany jewelry, louis vuitton outlet, christian louboutin uk, prada handbags, nike free, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, christian louboutin, louis vuitton, jordan pas cher, ugg boots, ray ban sunglasses, michael kors pas cher, longchamp outlet, air max, polo ralph lauren outlet online, oakley sunglasses, sac longchamp pas cher, nike air max, nike outlet, tory burch outlet, oakley sunglasses wholesale, kate spade outlet, uggs on sale, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, ray ban sunglasses, longchamp outlet, nike roshe, polo ralph lauren, tiffany and co

oakleyses said...

nike free uk, michael kors outlet online, abercrombie and fitch uk, coach outlet, north face, ray ban uk, michael kors, mulberry uk, nike air max uk, coach purses, replica handbags, lululemon canada, hollister pas cher, michael kors outlet online, true religion outlet, ray ban pas cher, michael kors outlet, true religion outlet, burberry handbags, polo lacoste, michael kors outlet online, guess pas cher, nike roshe run uk, michael kors, michael kors outlet, vans pas cher, nike air max, true religion jeans, true religion outlet, timberland pas cher, burberry outlet, uggs outlet, michael kors outlet, nike air force, sac hermes, nike blazer pas cher, nike air max uk, sac vanessa bruno, uggs outlet, coach outlet store online, hogan outlet, michael kors outlet online, new balance, oakley pas cher, converse pas cher, north face uk, nike tn, hollister uk, ralph lauren uk

oakleyses said...

mcm handbags, timberland boots, hollister, converse, instyler, asics running shoes, nfl jerseys, jimmy choo outlet, ralph lauren, hermes belt, north face outlet, north face outlet, lululemon, herve leger, louboutin, vans outlet, gucci, celine handbags, hollister, beats by dre, nike roshe run, chi flat iron, ferragamo shoes, p90x workout, hollister clothing, iphone cases, baseball bats, babyliss, longchamp uk, mont blanc pens, nike air max, oakley, mac cosmetics, lancel, reebok outlet, ray ban, valentino shoes, bottega veneta, new balance shoes, soccer shoes, nike air max, nike huaraches, soccer jerseys, insanity workout, converse outlet, abercrombie and fitch, nike trainers uk, ghd hair, wedding dresses, vans

oakleyses said...

karen millen uk, doudoune moncler, canada goose outlet, louis vuitton, pandora charms, pandora jewelry, louis vuitton, montre pas cher, swarovski crystal, ugg, links of london, ugg uk, swarovski, canada goose uk, louis vuitton, ugg,ugg australia,ugg italia, toms shoes, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, hollister, juicy couture outlet, ugg pas cher, supra shoes, moncler, replica watches, moncler outlet, pandora uk, moncler, moncler, juicy couture outlet, thomas sabo, marc jacobs, moncler, moncler outlet, canada goose, canada goose outlet, canada goose, canada goose outlet, wedding dresses, canada goose jackets, louis vuitton, pandora jewelry, canada goose, moncler uk, coach outlet

 

Hak cipta © HIDAYATULLAH 2006 - All rights reserved | WEB DAY | FRIENDSTER DAY | FOTO DAY